组织机构代码:*
用户名:*
密 码:*
确认密码:*
Email:*
验证码:* 看不清楚,换一张

本服务协议双方为本网站与本网站用户,本服务协议具有合同效力。
您确认本服务协议后,本服务协议即在您和本网站之间产生法律效力。请您务必在注册之前认真阅读全部服务协议内容,如有任何疑问,可向本网站咨询。
1.本网站服务条款的确认和接纳
本网站各项服务的所有权和运作权归本网站拥有。
2.用户不得在本网站发布下列违法信息:
(1) 反对宪法所确定的基本原则的;
(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3) 损害国家荣誉和利益的;
(4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(9) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
3. 有关资料
用户同意:
(1) 提供及时、详尽及准确的资料。
(2) 同意接收来自本网站的信息。
4. 服务条款的修改
本网站有权在必要时修改服务条款,本网站服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的本网站信息服务。如果用户继续享用本网站信息服务,则视为接受服务条款的变动。本网站保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。本网站行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。
5.用户的帐号、密码和安全性
你一旦注册成功成为用户,你将得到一个密码和帐号。请保管好自己的帐号和密码安全。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。你可随时根据指示改变你的密码,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,请立即通告本网站。
6.有限责任
本网站对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用本网站服务,或用户传送的信息不符合规定等。
7.用户管理
用户必须遵循:
(1) 使用信息服务不作非法用途。
(2) 不干扰或混乱网络服务。
(3) 遵守所有使用服务的网络协议、规定、程序和惯例。用户的行为准则是以因特网法规,政策、程序和惯例为根据的。
8.法律
本网站信息服务条款要与中华人民共和国的法律解释一致。用户和本网站一致同意服从本网站所在地有管辖权的法院管辖。如发生本网站服务条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户的约束力。



邮箱:gjywb@sxjkgroup.com 电话:029-89289365
陕西省亚行贷款能效提升项目
@ 2015金开贷 All rights reserved