亚行技术援助专家到访陕西省金融控股集团
[作者:管理员   点击数:2146   更新时间:2016-06-01]

   2016年5月27日,亚行技术援助专家王健、Peter Jaques先生来到陕西省金融控股集团有限公司(以下简称金控集团),进行为期三天的调研工作。5月27日,两位技术援助专家逐一审查了金控集团收集的24个初期子项目,对项目可行性、项目节能减排量以及项目是否符合亚行贷款规定进行了审查。亚行技术援助专家对金控集团初筛的大部分项目表示满意,金控集团将继续征集子项目。

   5月28、29两日,亚行技术援助专家与浦发银行、长安银行领导进行座谈。亚行将对此次能效提升与环境促进项目的委贷银行浦发银行以及项目的合作银行长安银行进行尽职调查。 在亚行与浦发银行及长安银行的会议上, 亚行专家通过与两家商业银行的沟通,进一步明确了金控集团和商业银行的合作思路。商业银行与金控集团共同组成项目小组,参与到亚行贷款实施的项目中。在此次会议中,亚行技术援助专家对两家银行进行初步的尽职调查,为下一次全面的尽职调查做前期沟通准备工作。 此外,在29日下午的会议上, 亚行技术援助专家、金控集团、陕西省中小企业融资担保有限公司就亚行贷款项目担保模式的设置进行了探讨,未来将担保机制纳入到此项目中,保证子项目能够顺利落地。



 
打印本页 ] [ 返回上一页
邮箱:gjywb@sxjkgroup.com 电话:029-89289365
陕西省亚行贷款能效提升项目
@ 2015金开贷 All rights reserved