陕西亚行贷款能效提升与环境促进项目技术援助代表团来陕调研
[作者:金开贷管理员   点击数:2220   更新时间:2016-02-24]

  2016年15日至7日,陕西亚行贷款能效提升与环境促进项目经理皮力拉先生率代表团一行6人抵达西安,对陕西亚行贷款能效提升与环境促进项目进行进一步推进。亚行技术援助代表团、陕西金融控股集团有限公司(以下简称金控集团)、陕西金控发展投资管理有限公司及基金参会方等相关项目负责人参加了会议。15日,金控集团国际业务部负责人张鎏万对金控集团的整体情况和各部门职能进行了简要介绍。同时,对陕西金控发展投资管理有限公司目前所开展的各项业务情况进行了说明。随后,座谈围绕能效基金展开,双方初步决定此能效基金的出资情况是金控集团利用亚行贷款注入2亿人民币,政府配套资金2亿人民币并撬动更多其他社会资金。同时,会议对基金设立方式、基金的投资领域、投资工具、等进行了深入的讨论。

  1月6日,省发改委、省财政厅相关领导与亚行项目技术援助代表团就我省“十二五”期间能源消费结构以及“十三五”能源消费规划、新能源规划进行了座谈。

  1月7日,陕西省中小企业融资担保有限公司就资金担保相关问题与亚行技术援助代表团进行了座谈。 

 
打印本页 ] [ 返回上一页
邮箱:gjywb@sxjkgroup.com 电话:029-89289365
陕西省亚行贷款能效提升项目
@ 2015金开贷 All rights reserved